aleksey_dudnikov (alekseydudnikov) wrote,
aleksey_dudnikov
alekseydudnikov

мальчики & девочки

В настоящий момент очень модная и популярная модель отношений между молодым человеком и девушкой: они "встречаются". Встречаются означает - вместе проводят время, отдыхают, все такое прочее и трахаются. Обязательно трахаются.

Прелесть данных отношений в том, что у девушки скорее всего есть еще кто-то и у молодого человека, как правило, тоже. Но они, ясен пень, не стремятся сказать об этом друг другу. Скорее наоборот, они хотят чтобы девушка(парень) думала(думал) что она(он) у него(нее) единственная(ый).

Интересно наблюдать, когда в момент встречи двух таких людей какой-то их другой обажатель звонит и говорит: давай встеримся тра-ля-ля. И вот мы видим ложь.

Неприкольно признаваться, что кроме как я с тобой трахаюсь, я еще и с другими трахаюсь, вдруг меньше станет одним доставляющим удовольствие человеком. и вот мы слышим:

- у меня встреча со старым другом(в школе вместе учились)
или
- мне надо с коллегой по работе встретиться.
или еще что-то.

И как-то все вот это нехорошо...

UPD Короче. Если мужчина и женщина встречаются и их не волнует с кем встречается их партнер(партнерша) и они не знают этого - это низкий уровень. Вся игра ради удовлетворение животных инстинктов.
Subscribe

  • Андрей Рублев

    Слышал что художники в картинах делают невидимые для обычных людей интересные вещи, которые создают дополнительные смыслы для тех кто увидит.…

  • Сила Имиджа

    Мы друг друга ловили. Он говорил, потом думал, почему он это сказал. Он играл со мной, как откормленный сильный кот играет с мышью. А может, и не…

  • Поздравления

    Каждый раз кто-то из друзей в ВК меня поздравляет с ДР когда мы за год ни разу не общались. Я, конечно, ленюсь почистить список друзей, но тем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments