aleksey_dudnikov (alekseydudnikov) wrote,
aleksey_dudnikov
alekseydudnikov

Fight Club

Кто в армию бойцовский клуб ходил, тот в цирке не смеется.



Прочитал "Другую химию" Бурхаева, понял, что много проблем есть в жизни из-за непроработанных страхов и комплексов, которые живум во мне с детства. И один из них - страх драки. Узнал про бойцовский клуб(бк), чувствую - страшно, но надо идти.

Страх ушел когда мы встретились в метро и пошли в зал. Уже тогда стало ясно что философия клуба правильная, соответствует тому что написано на сайте и все будет хорошо.

Пришел, разделся, намотал бинты на руки, тут подходит улыбчивый и счастливый мол.человек: "Давай с тобой драться мне 19 лет..." Я - а давай.

МОй бой был первый. Все происходило очень быстро, бой был неосознанный, я помню только некоторые отрывки(сек 10)как зафотографированные глазами кадры, а схватка длилась минуты 3.

Я проиграл на удушении, но я и выиграл тоже.

www.r-f-c.org рулит

Tags: бк, мужество, страхи
Subscribe

  • Сила Имиджа

    Мы друг друга ловили. Он говорил, потом думал, почему он это сказал. Он играл со мной, как откормленный сильный кот играет с мышью. А может, и не…

  • Хохот шамана

    Интересную книжицу читаю. Как Кастонеда. Столько идей и мыслей. Диалоги прекрасны. Солнечные склоны в крутых распадках уже хорошо прогреваются…

  • Отношение к людям

    Окружающие люди и отношения - зеркало. Любые косяки и непонятки - возможность посмотреть в зеркало и исправить. Каждый человек играет свою роль.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments