aleksey_dudnikov (alekseydudnikov) wrote,
aleksey_dudnikov
alekseydudnikov

инсайт

Заметил одну хитрую вещь. Допустим человек чтото хочет сделать но у него не получается. А хочет он сделать штуку не простую, а сложную, т.е. он должен владеть многими навыками причем в определенной пропорции, а именно не ниже чем.

Возьмем бизнес. Предприниматель должен уметь не ниже чем: продавать, видеть нишу, проводить переговоры, разбираться в людях, мыслить стратегически, не бояться, уметь терпеть и многое другое.

Допустим он все умеет но труслив. В итоге он никогда не создаст бизнес.

Т.е. каждый человек в чем то отклонен от баланса. У него есть главная проблема. Задача ее увидеть, увидеть слабейшую сторону себя и придумать практический навык для ее развития. Если угадали то результаты не заставят ждать уже через считанные недели.

Я не внимательный и плохо мыслю логически. Занялся шахматами. Все мысли, идеи, действия стали точнее раза в два за 4 недели.

Ищите ахилесову пяту. и будет вам новый уровень!
Tags: инсайт, саморазвитие
Subscribe

  • Андрей Рублев

    Слышал что художники в картинах делают невидимые для обычных людей интересные вещи, которые создают дополнительные смыслы для тех кто увидит.…

  • Сила Имиджа

    Мы друг друга ловили. Он говорил, потом думал, почему он это сказал. Он играл со мной, как откормленный сильный кот играет с мышью. А может, и не…

  • Поздравления

    Каждый раз кто-то из друзей в ВК меня поздравляет с ДР когда мы за год ни разу не общались. Я, конечно, ленюсь почистить список друзей, но тем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments