aleksey_dudnikov (alekseydudnikov) wrote,
aleksey_dudnikov
alekseydudnikov

Category:

Советы от Жиголо

"Почувствовать ритм. Не только в сексе. Женщины отличаются друг от друга ритмом. Если в ритм не попадаешь, она тебя не хочет. Или перегорает от ожиданий, или наоборот, ты ей надоедаешь. Не только в сексе. Надо звонить, когда она уже ждет, но еще не перегорела, предлагать встретиться, когда она уже хочет, но еще не начала обижаться, что ты пропал. Некоторых надо замучить, завалить сообщениями, до отвала, потом пропасть, некоторых нужно постепенно окучивать, сжимая в кольцо, с некоторыми нужна полная непредсказуемость, разрыв шаблона, с некоторым полная предсказуемость, однозначность, чтобы она поверила в свой контроль над ситуацией и расслабилась. Надо понять, какой ритм для нее подходит. Не только подходит, а какой ритм будет ее возбуждать, цеплять, но не бесить. Хотя некоторых женщин можно бесить. Бесить и успокаивать. И это тоже надо понять. Некоторых женщин бесить нельзя".

Взято из ЖЖ Эволюция.
Subscribe

  • Усы

    "Нет, ты и представить себе не можешь, до какой степени эта маленькая, щеточка над губой приятна для глаз и... полезна для... супружеских отношений.…

  • Сила Имиджа

    Мы друг друга ловили. Он говорил, потом думал, почему он это сказал. Он играл со мной, как откормленный сильный кот играет с мышью. А может, и не…

  • Поздравления

    Каждый раз кто-то из друзей в ВК меня поздравляет с ДР когда мы за год ни разу не общались. Я, конечно, ленюсь почистить список друзей, но тем не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments