aleksey_dudnikov (alekseydudnikov) wrote,
aleksey_dudnikov
alekseydudnikov

Category:

Праздники на Руси

Это охренеть можно. В стране никто работать не умеет, страна в жопе жопной почти по всем показателям и куча праздников: две недели в декабре никто ни работает, 2 в мае, месяц отпуска, неделя выпадает (23.02, 08.03) и еще помелочи, какие-то праздники, не помню какие, но наберется на 1 неделю. Итого средний рабочий в России почти 3 месяца в году, это четверть, пинает хуй.

Браво.

Правильно оставить два праздника: 1 января и 9 мая. Выпали на выходные - не повезло, не судьба. Остальные - сокращение рабочего времени на час. Устали? Берите отпуск за свой счет и отдыхайте.

Я лично работаю на праздниках, никто не отвлекает, можно спокойно поработать. Но я не могу взаимодействовать с клиентами, все подвисает. Оплаты, принятие решений. Деловая активность падает.

А как вы относитесь к обилию праздников?
Tags: праздники, работа
Subscribe

  • Усы

    "Нет, ты и представить себе не можешь, до какой степени эта маленькая, щеточка над губой приятна для глаз и... полезна для... супружеских отношений.…

  • Андрей Рублев

    Слышал что художники в картинах делают невидимые для обычных людей интересные вещи, которые создают дополнительные смыслы для тех кто увидит.…

  • Сила Имиджа

    Мы друг друга ловили. Он говорил, потом думал, почему он это сказал. Он играл со мной, как откормленный сильный кот играет с мышью. А может, и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments