aleksey_dudnikov (alekseydudnikov) wrote,
aleksey_dudnikov
alekseydudnikov

мысли о музыке

не дают мне покоя мысли о роли музыки в жизни людей. люди говорят, что они слушают то - что их вставляет и следовательно абсолютную шкалу(хорошая, плохая музыка) не выстроить.

я думаю, что люди идиоты, и можно выстоить абсолютную шкалу включая разные стили и направления. но тут очень много нюансов, которые я пока не секу. поэтому забудем дружно на год-два моё критичное высказывание, и вспомним, когда я стану приличным музыкантом :)

если человек меняется, то как правило, он слушает другую музыку, а справедливо ли наоборот, послушать музыку которая не очень нравитца(но она хороша), поднапречься, и измениться?

буквально пол-года назад, я слушал русский рок, фолк(мельница) и Aqualanga и был счастлив, а голос Раисы Ивановны на Нашем Радио был самым близким.
теперь я слушаю Joni Mitchell, Gabriela, Parkera, Matheny и прочих крутейших музыкантов а рок тупо не лезет в уши.

я, под влиянием уроков музыкальных, стал более чувствительный, могу быстрее подстроиться под состояние человека или группы людей и ловить в нем кайф или выйти из него, стал меньше тормозить, больше идей в голове появилось, стал лучше заметно для себя, стал острее воспринимать, стал больнее себя чувствовать от такого восприятия(нет защиты), стал быстрее и точнее шутить, стал более интенсивным-бурлящим-экстравертным, при том что музыкальные уроки еще не начинались - нет инструмента.
Subscribe

  • пропросветляет

    Очень рекомендую. Основы бизнеса, реалии политической ситуации в стране. Основная проблема, люди не умеют видеть правду, не находят. В этой передаче…

  • выбры

    http://olegtinkov.livejournal.com/184471.html Тащусь, не в бровь, а в глаз.

  • тинёк приехал

    А у меня счастье! Отлична клига Олега Тинькова "Я такой как все" приехала.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments